Вот и первый день лета настал.

Вот и первый день лета настал,
И пусть солнце не греет пока,
Для весны наступает финал,
И июнь заявляет права.
 
Запах моря,шашлык и уха,
Ах, как манит природа к себе.
Взять сорвать лист большой лопуха
И запечь в нем картошку в зале.
 
Запах лета и воздух морской,
Запах отпуска манит меня.
А пока, в первый наш выходной,
На природу мы едем друзья.
 
(июнь, 2016)