Как нам бороться за любовь?
Как нам бороться за любовь,
Когда в садах гуляет лето?...
Как нам бороться за любовь?
Где нам искать на все ответы?
Как нам бороться за любовь,
Когда стояли, глядя в бездну?
Мы удержались, души в кровь,
Стерев о проблески надежды.
Как нам бороться за неё,
Наше естественное право?
Играть, не думать о своём?
Терпеть и ждать, но вновь лукавить?
Как нам сражаться за любовь
И не держать ответ за счастье?
Нас не пугает буря вновь -
Мы пережили ТО ненастье...