Дым

С небесами обвенчана
ты - слепое видение.
Ты мое отражение,
только женщина,
и лицо твоё нежное
белой дымкой подёрнуто.
Надо мной перевёрнуто
небо. Вечное,
мою память укрой дождём
и развей над крутой рекой.
Я бегу в опустевший дом,
чтобы дым целовать густой.