шизофрения.

шизофрения.
Любовь к тебе и нанависть к себе,
казалось, иногда, одно и то же чувство. 
И ты всегда напоминаешь мне, о настоящем мне,
забытом миром, чуждом.

И мир живет, не вспоминая дня,
когда меня забыл по доброй воле;
я без тебя мечтаю за двоих, 
но я забыл, что нас всё так же двое.

И временами думается мне,
что я не в силах размышлять за двух
и что твоих не покидаю ног,
чтобы себя не выпустить из рук.