Я не свободна

Я не свободна

Аудиозапись

Я не свободна.
Вот бы мне вослед
За стаей птиц, что тает
В дымке голубой!
 
Я не свободна:
Приняла обет
Быть рядом с теми, кто подарен
Мне судьбой.
 
Я не свободна.
Скинув ночи звездный плед,
Я в новый день бросаюсь снова,
Как в прибой...
 
Но мне достался
Главный из Даров -
Свобода быть.
И к Дару – счастье
Быть собой!
 
17.10.2015