Ночной кошмар / на Конкурс Выходного Дня (26.09.2015)

Ночной кошмар / на Конкурс Выходного Дня (26.09.2015)
                                                   Кто вы ночью, по отношению к музе?
                                                                                               Жертва или охотник?

Я притаилась, замерла в седой ночи,
Пытаюсь осознать:
Я - жертва иль охотник?
 
А надо мной комар на все лады пищит,
Ломает голову над тем же.
Вот негодник!
 
Сейчас противную скотину подловлю,
 Не надо мне подобного союза.
Он на плечо мне сел.
 Я - хлоп!
 
Ой, это не комар...
Ой!  Я – не жертва, не охотник.
Я – кошмар.
Прости меня, прости, бедняжка Муза!..