ХОЧУ С ЦЕПИ СОРВАТЬСЯ!НУЖЕН МНЕ ПОЛЁТ!
-Привет,котяра!Что?Опять сидишь?
Не видишь ПОЭМБУК?На пень глядишь?
А в том пенёчке,видишь?Вон дыра!
Скажи,не пожалела,что сюда пришла?
-Я не котяра!Пушкинский я кот!
И у меня опять болит живот!
Как слаще написать мне "оборот"?
Хочу с цепи сорваться!Нужен мне полёт!
-Да что ты!Русский здесь в цене!
Он в ПОЭМБУКЕ на лихом коне!
(Вращенье,цикл,мах и поворот,
Фигура,сторона и разворот!).
-Ох!Ты пока перечислял!
Я в шубку навалил!Так обложал!
Ты в следующий раз скажи быстрей!
Я котик Пушкина!На мозги мне ни лей!!!