Верить. Дышать. Любить.

Верить. Дышать. Любить.
Верить. Дышать. Любить.
В твоих глазах тонуть.
 
Слышать. Хотеть. Бежать.
Не к тем. Всегда. Потом.
 
Взахлеб дрожать.
От скуки. И судьбы.
 
Вот так всегда.
В этой игре плохих актеров.
 
Ты хотел. Всего лишь подождать.
Но что то долго.
 
Оно ли того стоит?
Верить. Дышать. Любить.