Мои ключицы будоражат твои нервы.
Ты сморишь на меня влюбленными глазами.
Они сияют как никогда.
Ты влюбился в меня сразу.
Значит я- твоя. Я - твоя.
Мои ключицы будоражат твои нервы.
От меня у тебя мурашки по коже.
Твоя любовь расшатывает мои коленки.
Мы ласкаем друг друга. Мы любим. Мы - можем.