Я бы с тобою.
Ты мои звезды.
Ты мое небо.
Ты мое все.
Я бы с тобою
и на дно и в пену
волн морских пошел.
Я бы с тобой с утра
до рассвета.
Бегал босой по росе.
Я бы с тобою
был бы вечно.
Только найти тебя где?
Я бы с тобою и в сказку
и в тайны.
Миров других заглянул.
Только ты
та самая нежная.
Я в тебе навсегда утонул.