Вечность

Вечность
Любовь на сердце оставит рубцы.
Затянутся, знаю, нужно лишь время.
Пока я слезами рисую цветы
Прекрасно – печальные и мило-живые.

Пускай тебя любит любимый тобой.
Пускай у вас в жизни будет всё гладко.
Прощальную песню с последней звездой
Спою тебе я во сне очень сладко.

Тогда будешь мне улыбаться в ответ.
Наутро не вспомнишь, да и не надо.
Но изредка ночью «Лёша ты здесь?»
Нет, дорогая, давно уж не рядом.

Помнишь ту осень, то небо, ту жизнь?
Тогда мы с тобой, увы, разбежались.
Ты нашла в себе силы другого любить.
Остался лишь я в вечной печали.

Спасибо за всё, за то, что была.
Ты не звезда, путь ты мой млечный.
Скопище звёзд, миллиарды тепла.
За секундой с тобой скрывается вечность.

Саша Пруф - Вечность...(13.10.12)