День не тот

День не тот
День не тот, погода плачет,
А ты всё смотришь в пустоту.
Не понимаешь, что всё значит.
Он почему любит не ту?

Так тяжело и очень грустно.
Ведь он ушел, сказал прощай!
Забыла бы, но мысли душат
В этот последний, ясный май.

Вам хорошо было бы вместе
Как раньше время проводить.
Но не судьба, его ты бесишь.
Пошел других с ума сводить.

Наивная, ты ждешь напрасно.
Ведь всё понятно - не придёт.
Свой цвет уже сменил на красный.
Когда-то ясный небосвод.

По вам скучать будет аллея.
Где вы любили с ним ходить.
Для вас весной там птицы пели.
И вы мечтали вечно быть.

Саша Пруф - День не тот…(июль 2012)