Я хочу прости лишь сказать

Я хочу прости лишь сказать
В суматохе современного быта
Мы теряем частицы души.
Пролетают года как минуты,
Но не слышим друг от друга прости.
 
Мы с тобой весьма гордые люди.
Гордость наша парит высоко.
Эгоисты друг друга не судят
И не бросают камни в стекло.
 
А что бросать? Мирок то разрушен!
Красота её стёрта дотла.
Без пожара сгорел он как уголь
И осталась одна лишь зола.
 
Скоро ветер развеет и пепел.
Воспоминаний будет нам не хватать.
Но пока в запасе есть время.
Я хочу прости лишь сказать...
 
Леша Марков(Саша Пруф) – Я хочу прости лишь сказать...(17.09.12)