Без любви не согрешить...

Без любви не согрешить...
Без любви не согрешить,
Без прощения, не прожить,
На бесплодном, чистом месте,
Сад любви не возродить,
Меркнут звёзды без любви,
Солнышко не греет,
Ветер песни не поет,
И душа черствеет,
Если без любви живешь,
Счастья не узнаешь,
Слёзы горькие прольёшь,
Время потеряешь,
Будешь чистым для себя,
Но пустым для Бога,
Проживешь ты без греха,
Долго, одиноко,
И печаль твоя сильней,
Будет с каждым годом,
На закате жизни дней
Будешь ты свободной,
Жить свободной от греха,
Жить любви не зная,
Даже злейшему врагу,
Я не пожелаю....