Маленький кадр

Маленький кадр
Привет-пока, уже как норма.
Ты не моя, а я весь твой.
Когда уходишь понимаю,
Что мы не связаны с тобой.

Вернуться ты не хочешь вовсе,
А я тащу тебя опять.
К себе поближе и даже после
Не предлогаю переспать.

Тебя люблю я бескорыстно
Хотя мне сложно таким быть.
Когда уйдешь забудешь быстро
И буду я лишь волком выть.

Буду один, не знаю сколько,
Но я уверен что смогу.
Дышать с тобой, но ты вот только.
Делить лишь хочешь пустоту.

Я для тебя маленький кадр
Из фильма жизни, где есть боль.
Потом смонтируешь, и ладно.
Я доиграю свою роль...

Саша Пруф - Маленький кадр...(28 сентября 2012)