Люблю

Люблю
Я потерял стремленье к счастью.
Замкнулся и убил мечту.
Как же забыть лик твой прекрасный.
Ведь я тебя ещё люблю.

Зачем со мой играешь в игры
И что вообще хочешь сказать?
Мне нужен только белый танец.
Я не хочу делить кровать!

Любить люблю, но я про звезды
И даже слышать не хочу.
Всё вспоминаю смех и слезы.
И то как я в мечтах лечу.

Какие дивные пейзажи.
Нам мог открыть наш горизонт.
Но небо рухнуло и даже
Никто частиц не соберет.

По мне никто скучать не станет.
Ну разве ты только одна.
И небо всё знает и манит.
Куда то вдаль - в мир без тебя.

Саша Пруф - Люблю. (17.06.2012)