В любовной битве

Аудиозапись

В любовной битве проигравших нет,
И победивших, впрочем, тоже.
Любовью жить - увидеть жизни свет
Или ее закат. Наверно так, похоже.
 
И помнить все до мелочей,
В волненье снова проживая,
Минуты встреч, ладони на плече -
Счастливые часов не соблюдают.
 
Остановились стрелки на часах,
В тумане дымка исчезает...
Я подожду тебя... На небесах...
Быть может лучше там. Кто знает...