Свет мой ясный

Татьяна, милая Татьяна!
Апрель и поздняя весна.
Зима ушла метелью пряной,
Забрав с собой остатки сна.
 
И дел скопилось в одночасье,
А в памяти свежее и свежей
Минуты и секунды счастья
Коротких встреч с улыбкою твоей.
 
Так хорошо. По утру рано-рано
Мне знать, что есть на свете ты -
Татьяна, милая Татьяна,
Свет ясный. Ангел чистой красоты.