Лилит

Лилит
Солнышко теплое смотрит в оконце,
Там в кроватке мило ты спишь.
Личико светлое нежно смеется.
Пишет саншайн слово малыш.

Там за окном парень веселый
Старательно машет руками давно.
Ждёт появления своей ненаглядной
И всё отправляет "зайца" в окно.

Вот ты проснулась, в постель тебе кофе
Младший братишка уже тут несет.
Ты говоришь быть надо попроще,
Иначе с твоей тебе не повезет.

Он еще мал, ему лишь двенадцать.
Учит ухаживать за юной мадам,
Любезно сестра, которой за двадцать,
Та, что не скажу парню "не дам".

Испорчена в край, но глаза очень милые.
Будто никогда не видели зла.
Смеется и манит с невиданной силою
Словно Лилит, поглощая тебя.

Так же прекрасна и очень коварна
И вот опять ночью, хихикаешь ты.
Это Лилит, впрочем не важно,
Щекочет тебя, и ворует мечты.

Саша Пруф – Лилит.(10.05.12)