Мне рассказал пророк.что ты прекрасней всех...

Мне рассказал пророк,что ты прекрасней всех,
Твои глаза меня ввергают в тяжкий грех,
Но я готов с тобой прожить до самой смерти грешным,
Чем без любви твоей мне жить и оставаться безутешным.
 
Что ты прекрасней всех,тебе твердят льстецы Востока,
Но к лести холодна,с льстецами ты жестока.
Себя упорно ты от лести их оберегаешь,
Подарки их всегда с усмешкой гордой отвергаешь.
 
За поцелуй твой - все готов тебе отдать.
Чем без любви твоей мучительно страдать,
Но ты при встрече на меня совсем не взглЯнешь,
И,как звезда на небе,вновь недосягаемая станешь...