Я не ангел и не бес...

Я не ангел и не бес,
И не принц я на коне,
Небольшой мой в жизни вес,
И богатство все во мне.
 
Я не то чтоб не дурак,
Да и умным не кажусь.
Если что во мне не так -
Все равно я пригожусь.
 
Говорить не буду зря,
Чтоб цены не набивать,
Откровенно говоря,
Не приучен просто врать.
 
Трудно долго объяснять
В следствии каких причин -
И,чтоб все вопросы снять,-
Я обычный из мужчин.