Когда я в памяти своей...

Когда я в памяти своей
Листаю прошлых лет страницы,
То сознаю всегда больней,
Что это все не повториться.
 
Мне не вернуть прошедших дней,
Как раньше мне не веселиться,
Я сознаю всегда больней.
Что это все не повториться.
 
Я с каждым днем еще больней
Любимых забываю лица,
И сознаю всегда больней,
Что это все не повториться.
 
А чтобы жизнь была светлей,
И было до чего стремиться,
Я должен осознать больней,
Что это все не повториться...