Чистая душа

Чистая душа
Вы меня очаровали
Красотой своей души.
Покорять готов я дали
Лишь бы вы со мной пошли.

Небо чистою душою
Кажется мне в этот час.
Ночь пришла, уже не скрою,
Что люблю я только Вас.

Вы моя Богиня мира!
Чести, прелести, добра.
И в руках ручка как лира
Будто снова ожила.

Вывожу я эти строки.
Всё пишу, пишу, пишу.
И ведь знаю, понимаю,
Что без Вас то, не смогу.

Моё сердце бьется чаще,
Когда рядом со мной Вы.
Я хочу, чтобы лишь Ваше
Лицо было у жены…
у моей жены…

Саша Пруф – Чистая душа…(23.12.12)