Стать птицей

Стать птицей
Мне бы стать птицей вольной и полететь на небеса.
Не делайте друг другу больно, ведь жизнь у вас всего одна.
Зачем вам эти гнилые споры, они ведь смысла лишены.
Резкие слова как шипы розы очень колючи и остры.

Зачем горевать о уже прошедшем, не проще ли всё отпустить.
За кем идти по жизни к свету, чтобы свой род не посрамить.
В жизни успеем всё мы сделать, потратив лучшие года.
Ну а кто - то забьет на совесть и станет воровать блага.

Порою жизнь не справедлива, она обманет всех и вся.
Найдется ли такая дива, что полюбит раз и навсегда.
По любви взаимной истосковался, её не видел я вообще.
Ван лов что в песнях только снится, да и то сны не обо мне.

Любил я горячо и страстно, всем сердцем, душой всей.
Но оказалось всё напрасно, совсем не нужен был я ей.
Ни одна не принимала, мои стихи, мои текста.
Время от времени опускались руки, как ненавидел я себя.

Порой хотелось уйти из жизни, не видел выхода вообще.
Да если честно и сейчас не вижу, блуждаю будто бы во тьме.
Таких как я может быть много, но только я их не встречал.
Мой корабль давно уж в море, давно пустует мой причал.

А мне бы стать птицей вольной и полететь на небеса.
Где не найдут меня тревоги, и остановятся года.
Не ищите там, где я был раньше, ушёл оттуда навсегда.
Хочу уйти хотя бы в море, чтоб не вернуться никогда.

Саша Пруф - Стать птицей...(25.03.12)