Рано

Рано
Меня здесь быть не должно,
Я пришел в этот мир слишком рано.
Но понять вам этого, не дано.
Для вас я останусь в памяти странным.

Вы люди чужие совсем,
Не по мне ваши милые бредни.
Всегда для вас буду никем,
Но умру далеко не последним.

Я родился для того чтобы жить
И пускай пришел слишком рано.
Не позволю себя оскорбить
И одолеете лишь в схватке неравной.

Я буду стоять до конца,
Жажду утолю вашей кровью
И паду храброй смертью бойца,
Вознесясь над тусливой толпою.

Обо мне будет много легенд
Сложено после моей смерти.
В них будет лишь грустный «the end»
И правды всего лишь две трети.

И пускай меня быть не должно
Было во времени этом.
Но моё имя у всех на слуху
И гуляю я там, где есть ветер.

Саша Пруф - Рано.(05.03.2012)