ЗЛАЯ ЭПОХА

В мире арабском великие сдвиги,
Открыт для Востока огромный простор.
Им Ангел вручает знамени иго,
Чтобы по миру пошёл чёрный террор.
Империя крепнет в невиданном взлёте!
Но сила её всё равно отомрёт.
В злобе кровавой своей задохнётся,
Держава зверей долгий век не живёт...
Настанет эпоха великого братства,
Век рабов, палачей и коварных воров!
И все на земле поблекнут богатства,
Цениться не будет в их жизни добро.
И возвеличившись в облике этом
Сыны Халифата весь мир обойдут.
Но вид весь изменится нашей планеты,
Когда к последней черте подойдут.
 
( 8 июня 2015 г.)