19

19
Умер в свои девятнадцать.
Внутри только холод и зной.
Сердце не хочет прощаться,
Но я возвращаюсь домой.

Уже меня отпускаешь.
Слабеет меж нами та связь.
Сама прекрасно всё знаешь
Лицом не падал кто в грязь?

Красиво, умело, изящно
Ты подавала мне ложь.
Горячо, пылко и страстно
Любить мне тебя привелось.

Терял от любви было память.
Не помнил где и когда
Трещал без умолку пьяный,
Орал что прелестны глаза.

Уже всё закончилось зая.
Не хочу о любви говорить.
Но в глазах надежда не тая,
Умоляет всё сердце любить.

Саша Пруф - 19.(27 июля 2012)