Love me...

Love me...
Понять меня будет не сложно,
Когда скажу два слова я…
Когда прижму к себе не сильно,
Произнеся «Люблю Тебя!»

Ты будешь ласковой как ветер,
Как солнце будешь ты сиять.
Подаришь взгляд, который светел
И сможешь «Love me» прошептать.

Я буду искренним как прежде.
Не будет масок и ролей.
И ты увидишь тонны неба
В глазах, которые добрей.

Они и вправду изменились.
И изменился вместе я.
Я не сужу тебя как прежде,
Совсем тебе я не судья.

Ну всё родная, успокойся…
Вот я вернулся, я с тобой.
Пройдут года, мы будем вместе,
Ведь мы же избраны судьбой…

Саша Пруф - Love me...(23.12.2012)