Не увижу

Не увижу
Не увижу. Не вспомню. Забуду.
Не обниму как прежде тебя.
Я оставил немного надежды,
Но, увы, не оставил себя.

Вдруг поймал как - то на мысли,
Что с тобой у нас общего нет.
Это грубо очень и слишком.
Это гасит в тебе чистый свет.

Я ушел потому что боялся
Повторения ошибок былых.
Не одной для тебя постаравшись
Сохранить взор очей не чужих.

Зря хранил вперемешку с сомненьем
В своей памяти мысль о тебе.
О любви, о вере, терпении.
Думал, что мне с тобою теплей.

Я ошибся. Но вскоре забуду
Этот промах в беспамятстве дней.
Как любимую, как подругу
Навсегда. Мне другая милей.

Лёша Марков - Не увижу.(13.07.15)