Половинке

Ты где то. Очень далека,
Но мы уже вдвоём!
К тебе на плечи облака
Положит добрый гном.
 
В причёску ветром заплетёт
Зари весенней цвет
И звёздной пыли нанесёт
На бусы из планет...
 
Придут застенчивые сны
Под одеяльный плюш,
Поманят запахом сосны
В неведомую глушь.
 
Исправят грубые слова
И наломают дров,
Чтоб закружилась голова
Ночами у костров.