ХХ-й Век!

Двадцатый Век!- упал ....
Заплакал "Человек", и застонал
И Мир его рассыпался на строчки
Иллюзий разноцветные кусочки
И вот уже к нему, и по нему бегут
Крутая стая волчья,
Они грызут и рвут его на клочья
Как-будто впрямь вовек,
Он был "тряпичный человек"
Век! " высших технологий"....
Век " высших средств, и скоростей"
НЕ выше, не сильнее ВОЛИ!!!
и Человеческих страстей
И где-то снова на заборе,
Когда весь Мир!- опять падет...
плюс +.. Маша, Витя, или Коля!!!
Человек!!!
Он имя вновь свое прочтет!!!