Лето

Вот и снова в Мире наступило
Лето!!!
И солнце светит,
и птицы славят Мир с утра!!!
А Человеку как-будто
не хватает света
У Человека за свет
и за тепло война
И просят батальёны
вновь огня
И автомат в степи стрекочет
- не кузнечик
И вертолет летит
- не стрекоза
Огонь дым не видно света
Неужто память нас
О прошлом подвела
Тот " Человек войны",,.
Он умер в прошлом веке
Он болен был. он канул в лету
но тень его зловещая
коснулась вновь чела
И Человек стоит на против
Против Света!!!
В каске в бронежилете
Не слышит птиц!
Не видит Лето!
Не чувствует тепла...