Вчера был город...

С Днем рождения
город Ленинград!
хотя конечно
теперь ты Петербург!
и, от меня ты далеко
а я уже не ленинградец
Но,все равно но, все
равно
Ты вдохновение мое
я чувствую дыхание твоё
теперь ты Петербург
вчера был город
где счастлив был,и молод
вчера был Ленинград
Тебе город рад .