Девченка

Хорошая девчека
стихотворения пишет.
И читает со сцены Д.К.
Александра Блока
пытаясь разрушить
стены .и времена!
А пронзает сердце
только сердце в меня
ах зачем говорила
о любви слова
что любовь к любви
тянется,
и что жизнь не кончается
прекрасная никогда
а я запутался и упал
Город, и вид и образ прекрасный
я потерял
Зачем,говорила,о любви слова
о Любви лучше было
ничего и не знать
чтоб теперь части света!
И времена!
с девченкою этою соединять