Любовь

К красивым женщинам
испытывал я страсть,
я думал то любовь была
а то была напасть,
чтобы в иллюзиях
своих пропасть
Меня ты может быть искала,
и я искал, искал, тебя
и мне все время не хватало
одной тебя, тебя, тебя,
я думал что любовь исчезла,
я думал что любовь пропала
я думал нет любовь тебя
А ты была и есть!
Любовь !
И только не было,
и только не было меня.