ТАЛИСМАН Я НА ПАМЯТЬ ТЕБЕ ПОДАРЮ...
Я на счастье тебе подарю талисман,
пускай тебя в зной он теплом согревает,
пусть тебя не коснётся ни зло, ни обман,
твоё сердце любовью пусть он наполняет!
Прикоснусь к тебе лучиком нежной зари,
от твоих поцелуев лёд в сердце тает,
побольше мне слов о любви говори...
мне очень - очень тебя не хватает!
Ты - мой островок необъятной любви,
и моя бесконечная, вечная сказка,
родник жгучей страсти скорей утоли,
хочу утопать я в чувственной ласке!
Талисман я на память тебе подарю,
в нём сияние звёзд и дыхание ночи...
обжигающий взгляд твой губами ловлю...
а ты шепнёшь: "хочу всю тебя очень-очень!