В КОСТРЕ ГОРЕЛА,ТОЛЬКО НЕ ДО ТЛА!!!
Любовь моя ветрами не остужена!
В костре горела,только не до тла!
Бог весть,за что она простужена!
Чихает бедная,и с самого утра.
Её я на работу не пустила,
Лежит в постели целый день одна.
Ах,бедная,опять она грустила
За мир держалась слабая она!
Её я пледом, одеялами укрою!
Камин включу и грелку положу!
Я звёздный танец для неё устрою,
И колыбельной песней награжу!
Бедняга!Плачет!Горлышко больное!
Печальная!Как бледный луч лежит!
Лекарство дам ей!Не хмельное!
Ах!Вот опять чихает и кряхтит.0))))))
3 июня 2016 год