Мне кажется я заболел

Мне кажется я заболел.
Я не слышу, не вижу людей.
Я хожу в этом мире один,
И тобою я только любим.
Мы ложимся с тобой на постель,
И не слышу я голос зверей,
Пенье птиц иль сигналы машин,
Словно я в этом мире один.
Словно кто-то играет в игру,
Не найду я тебя аль найду.
Я готов обогнуть земной шар,
И найду я тебя, ты мой дар.
И пойду я вперед по стране,
Зная цель, что иду я к тебе.
Я пойду, обниму и скажу.
Как же сильно тебя я люблю.
02/06/2016