Оптимистическое

Оптимистическое
 
***
 
Чтоб было в жизни веселее
Крути педали по песку
Откроем эру Водолея
Разгоним серую тоску
 
Раскрасим жизнь огнями танцев
Устроим яркий карнавал
И как прославленных спартанцев
Нас встретит огненный финал
 
Финал победы над тоскою
Оденусь волком и тотчас
Пойду и на луну повою
За вас друзья! за вас! за ВАС!
 
***