"Бросьте в меня камнем, Я сломал ветку сакуры"

"Бросьте в меня камнем,
Я сломал ветку сакуры"
Все поэты как на распятии
В своем безумии одинаковы
 
Мысли где-то за горизонтом
И захочешь, едва ль поймешь
Лезут в душу после абортов
В словоблудии так и умрешь