Отзыв на : "К вопросу о доносах в период правления Сталина" автор Владимир Балыкин

"К ВОПРОСУ О ДОНОСАХ В ПЕРИОД ПРАВЛЕНИЯ СТАЛИНА (ЭТО НЕ ПРО НАС :))..."
автор Владимир Балыкин
 
 
К вопросу о доносах,
Что были в СССР,
Не верю я серьёзно,
Что их писали все.
Клевал порою носом
Артист, поэт, художник,
Строчил порой доносы
Ночами осторожно.
Не дали главной роли,
Статью в большом журнале,
-В манежах нет мне воли!-
Исподтишка кричали...
Кузнец, солдат, крестьянин,
За день так напахавшись,
Доносы даже спьяну
Писать не мог уставший!
Поэтому поэты
Страдали и страдают...
Строчат порой при этом,
Доносы составляют...
В былых тех довоенных,
Нет орфограф ошибок,
Рабочий непременно
На тройку согрешил бы...
 
 
ОТЗЫВ:
Соврал, как водится, ты про доносы
Собрал всю чушь, что смог собрать
Не захотел Истории задать вопросы
Гораздо легче либералов обосрать
 
Ты сам поэт, иль под поэта косишь
Весь Сталинскими мифами оброс
И если честен - почему не спросишь
Кого в могилу свёл твой трудовой донос