Прочитал, что девушке не спится
по стихотворению автора Душа
"Как же хочется в березовые ситцы"
Прочитал, что девушке не спится.
Не уйти от грусти вековой.
И она в березовые ситцы
Хочет прыгнуть, - прямо с головой.
Я не знаю, может быть, настойку
Предложить, мечту смешав с весной,
И туда добавить строчек бойких,
Чтоб уйти от участи такой.
Пусть шумит берёзовая роща
Шёлковой зелёною листвой
Я смотрю на это дело проще -
Полюбуюсь дивной красотой...