Два фронта

Два фронта
Запели птички в чаще леса
Пришла цветущая весна
Никто не думал, не гадал
Что вместе с ней война
Шагала по пятам.
Никто не думал и не знал,
Что Украина обозлится на Донбасс.
Что Украина кровь на матушке земле
Славянских жителей прольет.
Народ недолго думая
На защиту родины он стал:
И поделилась страна
На фронта два военных.
Один был фронт освободителей украинских
Так называемых АТО,
Другой был фронт ополчения народного
Под флагом Новороссии он был.
Уже как год второй война гражданская идет
И каждый день и ночью каждой
Народ наш гибнет.
Его ведь попросту уничтожают,
К нему никто прислушаться никто не хочет,
Войну кровавую никто не хочет прекратить.
Никто не хочет хрупкий мир восстановить
Никто не хочет в мире жить.