Елена Петровна

Это произведение я посвящаю человеку который заставил меня продолжать свое творчество. Только она знала как красиво я пишу и что стоит продолжать дальше за что и говорю спасибо своему любимому учителю по физике Чаговец Елене Петровне.
 
Летят года и дни идут,
А вы прекрасны и красивы.
Мудры! Вы так мудры!
Я восхищаюсь вашей мудростью!
 
Я вами очарован!
Вы учите детей, меня учить пытаетесь.
Но я балбес и разгильдяй - учиться не пытаюсь.
Учеба для меня и ад и мука.
 
Вы любите меня, и я вас полюбил,
И физикой своей я вам голову забил.
Я попытаюсь больше лишних слов не говорить,
А мудро и уверенно урок учить.