Я ждала тебя и скучала.

Ты не думай все было не так,
Я ждала тебя и скучала.
Просто в дом наш пришла война,
И по свету нас всех разбросало.
 
Я скиталась одна в ночи,
Близких где-то, я потеряла.
А потом был какой то взрыв,
И я месяц в больнице лежала.
 
Я писала тебе всегда,
А ответа не приходило.
Но однажды, твой друг сказал,
Что тебя уж давно убило.
 
Я не верила, все ждала.
А, когда потеряла силы,
За другого замуж пошла,
И ребёнка ему родила.
 
Вот такая судьба моя,
Лишь однажды, в жизни любила.
Ну, а ты не нашёл меня,
Да тебя уже я простила!