После спектакля

После спектакля
Фальшивые слезы
Ушедшей любви
Обманом заполнят
Любые пространства,
Но, небо на помощь
К себе не зови,
Там больше не верят
В твое постоянство.
 
Под маской печали
Укрылся злодей,
Под маской любви
Голосят лицедеи,
А чувства забитые
Стонут в крови,
Под траурной маской
В холодной постели.
 
Фальшивые слезы
Утри на лету
Театр опустел
И погашены свечи,
А нежные письма
Сожги на ветру,
Чтоб пепел разнесся
Как можно далече.
 
Предательство мерзко,
Пощады не жди!
Затянуто черным
Живое пространство
И небо на помощь,
К себе не зови!
Там больше не верят
В твое постоянство.