Романтик и Хулиган

Романтик и Хулиган

Аудиозапись

"Сыпь гармоника, скука, Скука!"
А Сережа Дункан
Был простой хулиган,
Ему девочки грели постели!
 
А мой нежный роман
Уплывал сквозь туман,
В бледных красках сухой акварели.
 
Но Сережа Дункан
Был смешной хулиган
И летела в осколках посуда,
 
А мой бурный роман
Вскрыл жестокий обман,
Но остались нетронуты блюда.
 
А Сережа Дункан
Был большой хулиган
И гармонику резал от скуки,
 
А мой страстный роман,
Превратился в дурман,
Из-за слов этой бешеной суки!
 
Но Сережа Дункан,
Как крутой хулиган,
Гнал сисястых из жарких объятий,
 
А мой пылкий роман,
Как чумной балаган,
Расстворялся в бреду их проклятий.
 
А Сережа Дункан
Тот еще хулиган,
Слазил в петлю зазря в Англетере,
 
А мой чудный роман
Уносил ураган,
С диким воем в морозном апреле.
 
Аудио версия данной темы прилагается в форме оригинала.