Она

Она
Я часто просыпался, замерзал.
Она дремала на моей руке,
А я смотрел как спят её глаза
И поправлял волос её букет.
 
Вне времени, не здесь и не сейчас.
Все быстро так, но я понять хочу.
За что меня ты любишь одичав?
За что мне волосы струятся по плечу?