Твои следы

Твои следы
Твои следы на тротуаре
И надпись "Я здесь был".
На стенах краской комментарий -
Для прошлого посыл.
 
По рельсам катятся трамваи,
Ныряя в белый дым.
Вбивает небо в землю сваи
Дождём не золотым.
 
Я помню девочку с глазами
Как самый синий цвет.
И улицу, что под ногами,
И серый твой берет.