Я хочу рассказать тебе море

Я хочу рассказать тебе море
Я хочу рассказать тебе море,
Там где ты не была никогда.
Вдалеке от слепых коридоров,
Там как будто живая вода.
 
Там где ты не была никогда,
Небо падает в синие воды.
Красным яблоком "кинозвезда"
Умирает и снова восходит.
 
Вдалеке от слепых коридоров
Свет луны бесконечно длинней.
Там на небе одни разговоры,
О воде, что хранит водолей.
 
Эта бездна, она навсегда,
И склоняются чёрные камни.
Там где ты не была никогда
Жёлтый берег всего лишь подрамник.
 
Знаешь, море на небо похоже -
Опрокинутая высота.
У воды очень тонкая кожа,
Там где ты не была никогда.